Quando mangio la Mortadella alla pizzaiola mi sembra di ritornare bambina, l’adoravo tantissimo e ancora la mangio molto volentieri. E’ davvero molto veloce da fare e molto semplice, se siete di fretta e non sapete cosa preparare per il pranzo o la cena questa è proprio la soluzione. Quello che vi serve è una fetta tagliata spessa circa 1 cm e dei pelati o della passata e praticamente il piatto è pronto. Vi consiglio di procuravi anche del pane perchè poi dovrete fare la scarpetta al sugo.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Basso
Ingredienti
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1 fetta Mortadella (tagliata spessa 1 cm)
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1 vasetto Pomodori pelati
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1 cucchiaino Origano
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Qualche foglie Basilico
Preparazione
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Iniziamo a preparare la Mortadella alla pizzaiola, tagliando la fetta a spicchi, vi consiglio di farne 8, quindi prima tagliatela a metà in verticale e poi a metà in orizzontale e poi ogni pezzo ancora a metà. Se volete potete anche farli a cubetti o a strisce. Ora versate in una padella abbastanza capiente da poter contenere le fette di mortadella i pelati, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e le foglie di basilico, lasciate cuocere un paio di minuti e poi con una forchetta rompete i pomodori pelati e proseguite la cottura per 5 minuti, aggiungete gli spicchi di mortadella, l’origano e proseguite la cottura per altri 5 minuti girando gli spicchi a metà cottura. Vi consiglio di servire con del pane per fare la scarpetta.
Note
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