Bruschette con salsiccia calabrese piccante

Bruschette con salsiccia calabrese piccante ottime in tante occasione, sia come antipasto che come piatto unico, sono davvero gustose e molto facili e veloci da preparare. Io adoro prepararle in estate quando i pomodori sono saporiti, potete servirle scaldate oppure gustarle a temperatura ambiente. Ti consiglio di guardare anche Bruschetta sfiziosa e golosa, perfetta in ogni occasione

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Bruschette con salsiccia calabrese piccante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane
  • 12Pomodorini
  • 10Olive verdi
  • 10Olive nere
  • 4Pomodori secchi sott’olio
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1Salsiccia calabrese

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Bruschette con salsiccia calabrese piccante, pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi.

  2. Scolate le olive dall’eventuale salamoia, eliminate il nocciolo se lo hanno e le tagliate a rondelle, tagliate a strisce i pomodori secchi sottolio. Tagliate a fettine sottili la salsiccia calabrese piccante e ogni fettina la tagliate a strisce.

  3. Versiamo in una ciotola i pezzetti di pomodori, le rondelle di olive, i pomodori secchi e la salsiccia calabrese piccante, aggiungiamo 2 cucchiai d’olio extravergine e mescoliamo con cura.

  4. Prendete le fette di pane la tostate leggermente su una padella o sul tostapane, e su ognuna strofinate lo spicchio d’aglio su tutta la superficie, aggiungete un filo d’olio extravergine su tutta sulla superficie del pane.

  5. Aggiungete il preparato di pomodorini olive e salsiccia calabrese piccante, qualche fetta di salsiccia calabrese per decorare e se gradite potete scaldarla leggermente per qualche minuto in forno oppure potete gustare le Bruschette con salsiccia a temperatura ambiente o fredde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.