Bruschette con salsiccia calabrese piccante ottime in tante occasione, sia come antipasto che come piatto unico, sono davvero gustose e molto facili e veloci da preparare. Io adoro prepararle in estate quando i pomodori sono saporiti, potete servirle scaldate oppure gustarle a temperatura ambiente. Ti consiglio di guardare anche Bruschetta sfiziosa e golosa, perfetta in ogni occasione
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane
- 12Pomodorini
- 10Olive verdi
- 10Olive nere
- 4Pomodori secchi sott’olio
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1Salsiccia calabrese
Preparazione
Iniziamo a preparare le Bruschette con salsiccia calabrese piccante, pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi.
Scolate le olive dall’eventuale salamoia, eliminate il nocciolo se lo hanno e le tagliate a rondelle, tagliate a strisce i pomodori secchi sottolio. Tagliate a fettine sottili la salsiccia calabrese piccante e ogni fettina la tagliate a strisce.
Versiamo in una ciotola i pezzetti di pomodori, le rondelle di olive, i pomodori secchi e la salsiccia calabrese piccante, aggiungiamo 2 cucchiai d’olio extravergine e mescoliamo con cura.
Prendete le fette di pane la tostate leggermente su una padella o sul tostapane, e su ognuna strofinate lo spicchio d’aglio su tutta la superficie, aggiungete un filo d’olio extravergine su tutta sulla superficie del pane.
Aggiungete il preparato di pomodorini olive e salsiccia calabrese piccante, qualche fetta di salsiccia calabrese per decorare e se gradite potete scaldarla leggermente per qualche minuto in forno oppure potete gustare le Bruschette con salsiccia a temperatura ambiente o fredde.