Gli Spaghetti di riso con verdure sono un piatto etnico asiatico, gli spaghetti di riso sono poco calorici, e con le verdure vanno a nozze, sono adatti sia a persone che sono in dieta sia a chi sta seguendo un’alimentazione vegana. Il vino marsala dona a questo piatto un sapore e un profumo unico che esalta il sapore dei spaghetti e delle verdure. Ti consiglio di provare anche gli spaghetti di soia alle verdure. buonissimi e molto leggeri.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
200 g Spaghetti di riso
-
1 Carote
-
mezza Cipolle
-
1 Zucchine
-
50 g Funghi secchi cinesi (facoltativo)
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
Salsa di soia
-
mezzo bicchieri Marsala
Preparazione
-
Procediamo alla preparazione degli Spaghetti di riso con verdure, pulire la carota e la zucchinaa e tagliarle a julienne, pulite la cipolla e tagliatela a rondelle. Mettete a bagno in acqua calda i funghi cinesi per una mezz’ora e seguire le istruzioni di cottura scritte nella confezione.
-
In un wok o se non lo avete in una pentola antiaderente mettete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e versate le verdure precedentemente tagliate a julienne ed aggiungete anche la cipolla a rondelle,
Cuocetele per 5 minuti ed aggiungere i funghi scolati e ben strizzati, regalate di sale e pepe e sfumate con il marsala. -
Nel frattempo cuocere gli spaghetti di riso seguendo i tempi riportati sulla confezione. Quando saranno cotti scolateli ed aggiungeteli alle verdure,versare un cucchiaio di salsa di soia mescolate bene e servite gli Spaghetti di riso con verdure ben caldi .
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti