Gli Spaghetti di riso con verdure sono un piatto etnico asiatico, gli spaghetti di riso sono poco calorici, e con le verdure vanno a nozze, sono adatti sia a persone che sono in dieta sia a chi sta seguendo un’alimentazione vegana. Il vino marsala dona a questo piatto un sapore e un profumo unico che esalta il sapore dei spaghetti e delle verdure. Ti consiglio di provare anche gli spaghetti di soia alle verdure. buonissimi e molto leggeri. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSpaghetti di riso
- 1Carote
- Cipolle
- 1Zucchine
- 50 gFunghi secchi cinesi (facoltativo)
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe
- Salsa di soia
- bicchieriMarsala
Preparazione
Procediamo alla preparazione degli Spaghetti di riso con verdure, pulire la carota e la zucchinaa e tagliarle a julienne, pulite la cipolla e tagliatela a rondelle. Mettete a bagno in acqua calda i funghi cinesi per una mezz’ora e seguire le istruzioni di cottura scritte nella confezione.
In un wok o se non lo avete in una pentola antiaderente mettete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e versate le verdure precedentemente tagliate a julienne ed aggiungete anche la cipolla a rondelle,
Cuocetele per 5 minuti ed aggiungere i funghi scolati e ben strizzati, regalate di sale e pepe e sfumate con il marsala.Nel frattempo cuocere gli spaghetti di riso seguendo i tempi riportati sulla confezione. Quando saranno cotti scolateli ed aggiungeteli alle verdure,versare un cucchiaio di salsa di soia mescolate bene e servite gli Spaghetti di riso con verdure ben caldi .
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