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Spaghetti di riso con verdure

Gli Spaghetti di riso con verdure sono un piatto etnico asiatico, gli spaghetti di riso sono poco calorici, e con le verdure vanno a nozze, sono adatti sia a persone che sono in dieta sia a chi sta seguendo un’alimentazione vegana. Il vino marsala dona a questo piatto un sapore e un profumo unico che esalta il sapore dei spaghetti e delle verdure. Ti consiglio di provare anche gli spaghetti di soia alle verdure. buonissimi e molto leggeri.

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Spaghetti di riso con verdure e funghi cinesi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti di riso
  • 1 Carote
  • mezza Cipolle
  • 1 Zucchine
  • 50 g Funghi secchi cinesi (facoltativo)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • Salsa di soia
  • mezzo bicchieri Marsala

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione degli Spaghetti di riso con verdure,  pulire la carota e la zucchinaa e tagliarle a julienne, pulite la cipolla e tagliatela a rondelle. Mettete a bagno in acqua calda i funghi cinesi per una mezz’ora e seguire le istruzioni di cottura scritte nella confezione.

  2. In un wok o se non lo avete in una pentola antiaderente mettete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e versate le verdure precedentemente tagliate a julienne ed aggiungete anche la cipolla a rondelle,
    Cuocetele per 5 minuti ed aggiungere i funghi scolati e ben strizzati, regalate di sale e pepe e sfumate con il marsala.

  3. Nel frattempo cuocere gli spaghetti di riso seguendo i tempi riportati sulla confezione. Quando saranno cotti scolateli ed aggiungeteli alle verdure,versare un cucchiaio di salsa di soia mescolate bene e servite gli Spaghetti di riso con verdure ben caldi .

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