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Sbriciolata senza cottura alla nutella

Sbriciolata senza cottura alla nutella deliziosa torta facilissima, senza cottura e dal cuore cremoso, perfetta nel periodo estivo quando fa troppo caldo per accendere il forno, ma si ha ugualmente voglia di un dolce goloso e sfizioso. Potete usare la nutella o altra cioccolata spalmabile che usate comunemente

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Sbriciolata senza cottura alla nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Biscotti al cacao
  • 150 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 4 cucchiai Nutella (o altra cioccolata spalmabile)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Sbriciolata senza cottura alla nutella, versa i biscotti in un frullatore e riducili a farina. Metti il burro a pezzi in una ciotola e fallo sciogliere in microonde oppure fallo sciogliere in una pentolina se non hai il microonde.

  2. Versa i biscotti nel burro fuso e mescola bene con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Versa in un’altra ciotola il mascarpone ed aggiungi la nutella e mescola  bene fino ad ottenere un mascarpone omogeneo.

  3. Versa tre quarti dei biscotti sul fondo della tortiera e schiaccia bene facendo aderire anche sui bordi, riponi in frigorifero per almeno mezz’ora e conserva il mascarpone alla nutella anch’esso in frigorifero.

  4. Tira fuori dal frigorifero la base e versa il mascarpone alla nutella, livella bene e con il restante composto di biscotti e burro crea la copertura sbriciolando sopra i biscotti al burro. Riponi la Sbriciolata senza cottura alla nutella in frigorifero per un’ora circa oppure se siete di fretta potete metterla 15 minuti in congelatore, successivamente tira fuori e servila

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