Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola delizioso e saporito secondo piatto, il petto di pollo rimarrà morbidissimo e saporito. Vi consiglio di usare delle fette sottili e possibilmente della stessa grandezza per ottenere una cottura omogenea. Se volete sostituire la passata potete usare dei pomodorini o del pomodoro da sugo tagliato a pezzi ti consiglio di guardare altre ricette con il petto di pollo per vedere se trovi qualche altra gustosa ricetta adatta a te Vi consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverete tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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Petto di pollo alla pizzaiola
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1Mozzarella
  • Sale
  • Origano
  • 500 mlPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • Basilico
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Petto di pollo alla pizzaiola, mettete le fette tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne. Versate in una padella l’olio extravergine e lo spicchio d’aglio fate insaporire alcuni minuti poi aggiungete la passata di pomodoro e fate insaporire per alcuni minuti.

  2. Tagliate la mozzarella a fettine e tenetele da parte. Aggiungete ora le fette di pollo e regolate di sale e pepe e fate cuocere girandole ogni tanto.

  3. Spolverate con abbondante origano e adagiate le fette di mozzarella sopra d ogni fetta di petto di pollo, coprite con un coperchio e lasciate sciogliere la mozzarella

  4. Quando la mozzarella si sarà fusa servite il Petto di pollo alla pizzaiola con del sugo e del pane per fare la scarpetta

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