Petto di pollo alla pizzaiola delizioso e saporito secondo piatto, il petto di pollo rimarrà morbidissimo e saporito. Vi consiglio di usare delle fette sottili e possibilmente della stessa grandezza per ottenere una cottura omogenea. Se volete sostituire la passata potete usare dei pomodorini o del pomodoro da sugo tagliato a pezzi ti consiglio di guardare altre ricette con il petto di pollo per vedere se trovi qualche altra gustosa ricetta adatta a te Vi consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverete tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 1Mozzarella
- Sale
- Origano
- 500 mlPassata di pomodoro
- 1 spicchioAglio
- Basilico
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare il Petto di pollo alla pizzaiola, mettete le fette tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne. Versate in una padella l’olio extravergine e lo spicchio d’aglio fate insaporire alcuni minuti poi aggiungete la passata di pomodoro e fate insaporire per alcuni minuti.
Tagliate la mozzarella a fettine e tenetele da parte. Aggiungete ora le fette di pollo e regolate di sale e pepe e fate cuocere girandole ogni tanto.
Spolverate con abbondante origano e adagiate le fette di mozzarella sopra d ogni fetta di petto di pollo, coprite con un coperchio e lasciate sciogliere la mozzarella
Quando la mozzarella si sarà fusa servite il Petto di pollo alla pizzaiola con del sugo e del pane per fare la scarpetta