Pasta con verdure grigliate, preparo sempre questo buonissimo primo piatto di quando preparo le verdure grigliate oppure quando il giorno dopo le avanzo, quindi per fare questo sugo non è necessario seguire delle dosi ben precise sulla quantità di verdure da inserire perchè magari una volta avanzo più peperoni e la volta dopo avanzano più zucchine. Se invece preparate le verdure appositamente per questo sugo potete usare circa la stessa quantità per tipo di verdura.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 1Pomodoro (o Passata di pomodoro)
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 50 gCipolla
Preparazione
Iniziamo a preparare la Pasta con verdure grigliate preparate le verdure grigliate seguendo tutti i miei consigli poi tagliatele a piccoli pezzi e tenetele da parte.
Versate in una pentola dell’acqua leggermente salata e quando inizia a bollire versate la pasta del formato che avete scelto e cuocetela secondo il tempo indicato sulla confezione.
Pulite la cipolla e fatene un trito, pulite il pomodoro e tagliatelo a cubetti. In una padella aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva aggiungete il trito di cipolla e lasciate dorare per qualche minuto.
Aggiungete poi i cubetti di pomodoro o la passata e lasciate insaporire per circa 5 minuti, aggiungete le verdure grigliate che avete scelto e tagliate a pezzi e mescolate, proseguite la cottura 5 minuti.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed aggiungetela al sugo di verdure grigliate, mescolando in modo da far amalgamare bene il tutto. La vostra Pasta con verdure grigliate è pronta per essere servita