Uovo impanato e fritto di quaglia o tradizionale

Uovo impanato e fritto se state cercando qualche ricetta sfiziosa per un finger food gustoso o avete da realizzare un’aperitivo con gli amici o un semplice antipasto davvero particolare o se siete stanchi del solito modo di mangiare le uova, ecco allora un’idea avvero gustosa. Potete usare le tradizionali uova di gallina oppure le uova di quaglia che sono più piccole e più adatte come monoporzione, il risultato sarà ottimo con entrambe,  cambierà solamente la quantità che dovrete farne. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con le uova troverete sicuramente altre gustose ricette da provare

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Uovo impanato e fritto di quaglia o tradizionale
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 12
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Uova di quaglia
  • 2Uova
  • Farina
  • Pane grattugiato
  • Olio di arachide

Preparazione

  1. Iniziate a preparare l’Uovo impanato e fritto versate dell’acqua in un pentolino ed aggiungete le uova di quaglia, da quando l’acqua bolle fatele cuocere per 5 minuti.

  2. Trascorsi i 5 minuti scolateli e lasciateli raffreddare in acqua fredda e sbucciateli. Versate in un pentolino dell’olio d’arachide che ci servirà per friggere le uova, portatelo a temperatura verificando con il uno stecchino di legno la giusta temperatura, quando si formeranno attorno delle piccole bollicine significa che l’olio è pronto.

  3. Versate in una ciotola, le 2 uova e sbattetele con una forchetta, in un piatto versate della farina e in un’altro piatto il pane grattugiato.

  4. Ora passate le uova che avete precedentemente sbucciato nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, versatelo nell’olio bollente e fateli dorare, scolateli e metteteli ad asciugare su della carta assorbente, procedete così con tutte le uova.

  5. Servite l’Uovo impanato e fritto sia caldo che a temperatura ambiente

4,9 / 5
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