delizioso dolce al cucchiaio, perfetto per ogni occasione, ottimo come fine pasto o per la merenda. Vi consiglio di guardare anche la PANNA COTTA AL COCCO, la PANNA COTTA AL PISTACCHIO, la PANNA COTTA CON CARAMELLO, la Panna cotta al caffè e altre idee per una panna cotta golosa troverete sicuramente qualche altra versione da provare.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Panna cotta alla nutella
- 400 mlpanna fresca liquida
- 100 mllatte
- 80 gzucchero
- 12 ggelatina in fogli
- 3 cucchiaiNutella®
- q.b.Nutella®
Preparazione
Iniziamo a preparare la Panna cotta alla nutella, mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versare in un pentolino, la panna, il latte, mettete sul fuoco e portate a bollore.
Appena inizia a bollire e togliere dal fuoco aggiungete i 3 cucchiai di nutella e lo zucchero, mescolate in modo da farla sciogliere e da ottenere un composto omogeneo. Togliete la colla di pesce dall’acqua e strizzatela leggermente, unitela alla panna e mescolate con cura, se volete potete usare il frullatore ad immersione.
Versate il composto nei bicchierini o in uno stampino e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Quando la panna cotta si sarà raffreddata riponetela in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.
Quando servirete la Panna cotta alla nutella, aggiungete in superfice qualche cucchiaino di nutella a seconda del vostro gusto.