Insalata di riso venere con salmone e avocado la trovo deliziosa e l’abbinamento salmone e avocado è perfetta. Adoro preparare insalate di riso con il riso venere è ricco di gusto, profumato ed essendo un riso integrale fa molto bene.Vi consiglio di provare anche RISO VENERE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE, Riso venere tonno e avocado, RISO VENERE CON TONNO E UOVA, Riso venere ricetta vegetariana
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare l’Insalata di riso venere con salmone e avocado
- 320 gRiso Venere
- 100 gSalmone affumicato
- 200 gAvocado
- 1Limoni
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’Insalata di riso venere con salmone e avocado, versate dell’acqua in una pentola e quando bolle salatela e versate il riso venere, fatelo cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione, i tempi di cottura di questa varietà di riso sono elevati essendo un riso integrale.
Molte ditte per velocizzare i tempi lo cuociono al vapore riducendo così il tempo di cottura. Dopo la cottura, scolatelo e versatelo in una terrina, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate
Tagliate a metà l’avocado eliminate l’osso centrale e ricavate la polpa aiutandovi con un cucchiaino e scavate lungo la polpa, successivamente tagliate la polpa a piccoli pezzi e versatela assieme al riso. Tagliate a pezzi le fette di salmone affumicato ed aggiungetelo anch’esso al riso.
Lavate bene il limone e con un pela patate ricavate la buccia e successivamente tagliatela a julienne ed unitela al riso. Regolate di sale di pepe ed eventualmente aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva.
Riponete l’Insalata di riso venere con salmone e avocado in frigorifero coperta con della pellicola per almeno un’ora prima di servirla.