Crea sito

Insalata di bresaola

Insalata di bresaola delizioso piatto unico perfetto tutto l’anno ma ideale in estate mangiato freddo, ottimo da portare in ufficio per la pausa pranzo, al mare da mangiare sotto l’ombrellone o a un pic nic. Si prepara velocemente e senza difficoltà, la potrete preparare anche la sera prima, non serve insomma che sia fatta al momento. In vendita trovete già la bresaola tagliata a julienne se non la trovate potete acquistare la bresaola affettata e tagliare voi poi le fette a julienne. Vi consiglio di guardare anche la ricetta dei Fagottini di bresaola e insalata russa sono buonissimi e velocissimi.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

insalata di bresaola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbresaola
  • mais
  • olive
  • 1carota
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata di bresaola, tagliate le fette di bresaola a julienne e versatela in una ciotola. Pulite e tagliate a julienne anche la carota e versatela anch’essa nella ciotola.

  2. Eliminate l’osso dalle olive e tagliatele a rondelle, versatele poi nella ciotola assieme agli latri ingredienti.

  3. Scolate il mais e versatene qualche cucchiaio nella ciotola, la quantità può variare a seconda delle vostre preferenze.

  4. Mescolate ben l’insalata di bresaola e conditela con sale e pepe e dell’olio extravergine d’oliva. Servite l’ insalata di bresaola oppure coprite la ciotola con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.