Crea sito

Verdure miste al forno

Verdure miste al forno delizioso contorno perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di piatto Ti consiglio di guardare anche altre ricette di contorni ti torneranno sicuramente utili per i tuoi futuri pranzi o cene.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

verdure miste al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone giallo
  • 1Peperone rosso
  • 1Zucchina
  • 1Melanzana
  • MezzaCipolla
  • Sale
  • Pepe
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Verdure miste al forno per prima cosa lavatele tutte, tagliate le estremità della zucchina e tagliatele a fettine.

  2. Eliminate la parte superiore del gambo dei peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e le parti interne bianche e tagliateli a pezzi.

  3. Eliminate il gambo dalla melanzana e tagliatela a pezzi. Pulite anche la cipolla e tritane finemente una metà.

  4. Versate in una teglia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete le verdure appena tagliate, aggiungete il sale e l’origano, mescolate bene tutte le verdure ed aggiungete un filo d’olio.

  5. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia con le verdure e fate cuocere per 20 minuti, mescolando le verdure a metà cottura.

  6. Quando le Verdure miste al forno saranno cotte, sfornatele e servitele calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.