Verdure miste al forno delizioso contorno perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di piatto Ti consiglio di guardare anche altre ricette di contorni ti torneranno sicuramente utili per i tuoi futuri pranzi o cene.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone giallo
- 1Peperone rosso
- 1Zucchina
- 1Melanzana
- MezzaCipolla
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Origano
Preparazione
Iniziamo a preparare le Verdure miste al forno per prima cosa lavatele tutte, tagliate le estremità della zucchina e tagliatele a fettine.
Eliminate la parte superiore del gambo dei peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e le parti interne bianche e tagliateli a pezzi.
Eliminate il gambo dalla melanzana e tagliatela a pezzi. Pulite anche la cipolla e tritane finemente una metà.
Versate in una teglia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete le verdure appena tagliate, aggiungete il sale e l’origano, mescolate bene tutte le verdure ed aggiungete un filo d’olio.
Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia con le verdure e fate cuocere per 20 minuti, mescolando le verdure a metà cottura.
Quando le Verdure miste al forno saranno cotte, sfornatele e servitele calde.