Insalata di avocado e tonno delizioso piatto unico, ottimo in ogni stagione e non solo in estate quando fa caldo e si ha voglia di cibo fresco. L’insalata con tonno è perfetta da portare al mare o al lavoro per la pausa pranzo, è gustosa e saporita e molto facile da preparare. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di insalatone troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- rucola
- 1avocado
- 200 gfiletti di tonno (all’olio di oliva)
- erba cipollina
- semi di sesamo
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’insalata di avocado e tonno lavate la rucola e poi fatela asciugare nella centrifuga. lavate anche l’erba cipollina e tenetela da parte.
Sgocciolate l’olio in eccesso dai filetti di tonno e poi tagliateli a piccoli pezzi. Tagliate a metà l’avocado in verticale, ruotatelo in modo da farlo aprire con facilità. Eliminate l’osso e la buccia e tagliatelo a piccoli cubetti in modo da ottenere una tartare.
Adagiate la rucola sul piatto conditela con olio extravergine, sale e pepe. Aggiungete la tartare di avocado e il tonno. Condite con sale pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva, i semi di sesamo e con abbondate erba cipollina.
Servite immediatamente oppure riponete l’insalata di avocado e tonno in frigorifero ben chiusa in un contenitore con coperchio oppure in un piatto coperto con della pellicola trasparente.