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Gnocchi speck e noci

Gnocchi speck e noci delizioso primo piatto, si prepara velocemente ed è perfetto anche per le grandi occasioni, Potete preparare gli gnocchi fatti in casa seguendo la mia ricetta oppure se siete di fretta e non avete voglia di prepararli potete usare quelli già pronti che si trovano con facilità al supermercato. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con gnocchi, troverai sicuramente ciò che fa per te.

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Gnocchi speck e noci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di patate
  • 150 g Speck
  • 50 g Noci
  • 2 cucchiai Panna
  • Cipolle
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Gnocchi speck e noci, Se decidete di preparare gli gnocchi fatti in casa  potete trovare la ricetta QUI , pulire la cipolla e tritarne una parte, tagliate a julienne lo speck, sgusciare le noci e tenere da parte i gherigli.

  2. Versate in una padella 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere della cipolla tritata e fai rosolare alcuni minuti, aggiungi poi lo speck e lasciarlo rosolare finché non diventa croccante, poi spegni ed aggiungi la panna da cucina.

  3. Cuoci in acqua bollente salata gli gnocchi e quando salgono a galla sono pronti per essere tolti con una schiumarola. Versa gli gnocchi nella padella con lo speck e la panna, aggiungi i gherigli di noce e mescola delicatamente, se necessario aggiungi qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli gnocchi e regola di sale e di pepe.

  4. Servi gli Gnocchi speck e noci ben caldi e con delle noci sopra

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