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Gnocchi di zucca ricetta facile

Gnocchi di zucca ricetta facile e veloce, non sarà più un problema prepararli per tutta la vostra famiglia e i vostri ospiti. La zucca è una classica verdura autunnale. La uso in tantissimi piatti, ma gli gnocchi sono fantastici, sono molto saporiti tanto che si possono mangiare anche semplicemente conditi con un buon Olio extra vergine d’oliva. Oppure le potrete condire con il vostro sugo preferito, io ve li consiglio come li ho conditi io con del ragù di soia, la mia ricetta la trovate QUI Tutte le ricette con la zucca le trovi QUI

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Gnocchi di zucca ricetta facile
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Zucca cotta al forno
  • 150 g Patate al vapore
  • 150 g Farina
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a fettine e metterla nella placca del forno ricoperta di carta forno e cuocerla per circa 40 minuti. Con l’aiuto del cucchiaio togliere la polpa e conservarla in una ciotola. Cuocere le patate al vapore in modo che non assorbano molta acqua, in alternativa se non avete il cestello, lessatele come fate abitualmente. Schiacciare la zucca con la forchetta e le patate con lo schiaccia patate. In una ciotola, unite la zucca con le patate e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungete un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e la farina. Sopra la spianatoia lavorare la zucca le patate e la farina un pizzico di sale. Impastate per bene fino ad ottenere un’impasto omogeneo e sodo. Trasferite l’impasto in una spianatoia infarinata
    Formare dei cilindri e tagliare gli gnocchi. Cuocete in acqua bollente salata e quando vengono a galla sono cotti. Ed ecco pronti gli gnocchi di zucca ricetta facile e veloce !!!

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