Gnocchi con zucchine

Gnocchi con zucchine delizioso e facilissimo primo piatto molto veloce da fare e perfetto quindi quando si è di fretta o si ha poco tempo per stare ai fornelli. Se avete i bambini che fanno fatica a mangiare le zucchine se sono a pezzi, potete frullarle dopo averle cotte e condire così gli gnocchi con la crema di zucchine. Se avete tempo potete preparare gli gnocchi di patate preparati in casa

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Gnocchi con zucchine
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 3 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Gnocchi con zucchine, lavate le zucchine ed eliminate le estremità, affettatele finemente aiutandovi con una mandolina, pulite l’aglio e tagliatelo a metà e tritate finemente il prezzemolo.

  2. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete lo spicchio d’aglio e fate insaporire leggermente, unite le zucchine affettate e regolate di sale e pepe, fate cuocere le zucchine per 10 minuti, mescolandole ogni tanto, a metà cottura aggiungete il prezzemolo tritato.

  3. Versate in una pentola dell’acqua e salate leggermente, quando inizierà a bollire versate gli gnocchi, pochi alla volta e quando saliranno a galla sono cotti, toglieteli dall’acqua con una schiumarola e versateli nel sugo di zucchine che abbiamo appena preparato.

  4. Ora che avete tutti gli gnocchi in padella, mescolateli leggermente in modo che si mantechino al sugo e spolverate gli Gnocchi con zucchine con del prezzemolo prima di servirli.

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