Frittata con cipolle di tropea un piatto davvero facile e veloce ma pieno di gusto, perfetto quando non si ha voglia di stare molto tempo sui fornelli ma allo stesso tempo si ha voglia di qualcosa di buono e gustoso. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di frittata troverai sicuramente qualche altra idea gustosa per i tuoi pranzi o cene.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 1Cipolle rosse di Tropea
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare la Frittata con cipolle di tropea, Pulite la cipolla eliminate la parte esterna se non dovesse essere bella fresca, eliminate la parte finale con le radici e il gambo superiore. e tagliatela finemente la cipolla a rondelle
Versate in padella 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, fatelo scaldare leggermente in padella a fuoco basso ed aggiungete la cipolla di tropea, fatela rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo rompete le uova e versatele in una ciotola, sbattetele con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, versate le uova nella padella, muovete la padella in modo che le uova vadano a coprire tutta la superficie della padella e lasciate sul fuoco. Quando vedete che la frittata si è cotta nella parte sotto, staccatela aiutandovi con un mestolo di legno e muovete leggermente la padella, lasciandolo sempre sul fuoco.
Quando vedete che la frittata si è cotta anche in superficie, aiutandovi con un piatto piano giratela e proseguite la cottura per un’altro minuto. Ora togliete la padella dal fuoco e servite la Frittata con cipolle di tropea tagliata a spicchi e ben calda