Brie al forno filante formaggio cotto al forno con pomodorini olive e capperi, lo preparate in poco tempo ed è gustosissimo. Mi raccomando preparate anche delle fette di pane che vi servirà per la scarpetta. Dopo aver preparato la RICOTTA AL FORNO CON POMODORINI ho pensato di preparare anche il brie visto che mio marito ne va matto e devo dire che ne è rimasto molto entusiasta. Tenete presente che una fetta di brie è per due persone. Vi consiglio di provare anche la RICOTTA AL FORNO perfetta anche per condire la pasta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il Brie al forno
Strumenti
Procedimento per la preparazione del Brie al forno
Iniziamo a preparare il brie al forno, lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi o metà. Versate nella pirofila un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiate la fetta di brie, praticate delle incisioni su tutta la fetta, in questo modo poi in cottura tutti gli aromi penetreranno al suo interno.
Versate sopra alla fetta di brie un goccio d’olio extravergine, un pizzico di pepe e dell’origano.
Unite i pomodorini tagliati in precedenza, i capperi e le olive taggiasche. Unite anche qualche rametto di rosmarino che andrete a spezzare con le mani, aggiungete anche delle foglie di salvia, dell’origano fresco e se lo avete del timo e concludete con un goccio d’olio.
Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti. Servite il brie al forno ben caldo e magari con qualche fetta di pane fresco o tostato.
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Dosi variate per porzioni