Biscotti di frolla ripieni di marmellata deliziosi e morbidi biscotti perfetti per ogni occasione e ripieni con ogni tipo di marmellata o confettura, nel mio caso ho usato una confettura alle fragole fatta da me nei giorni scorsi. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di biscotti, vi torneranno sicuramente utili e troverete tante golose idee da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- confettura
Preparazione
Iniziamo a preparare i Biscotti di frolla ripieni di marmellata per prima cosa preparate la pasta frolla stendetela tra due foglie di carta forno e riponetela in frigo per 30 minuti.
Riprendete la pasta frolla e con un coppapasta ricavate dei dischetti del diametro di circa 10 minuti, con la pasta frolla che vi avanza rimpastatela, stendetela e formate ancora dischetti.
Mettete la centro di ogni dischetto un cucchiaino di confettura e chiudete il biscotto a metà, per sigillare bene i bordi in modo che la confettura non esca in cottura, passate i rebbi della forchetta sul bordo e pressate leggermente, oppure se lo avete usate il chiudi panzarotto come ho fatto io.
Accendete il forno statico a 180° e disponete poi i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta forno e quando sarà caldo infornate e fate cuocere i Biscotti di frolla ripieni di marmellata per 20 minuti, la frolla dovrà essere dorata.