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Bignè salati al salmone affumicato

I bignè salati al salmone affumicato sono un finger food davvero deliziosi e sfiziosi, ottimi da servire come antipasto oppure come aperitivo o in un buffet. Potete usare la mia ricetta per realizzarli, se invece non avete voglia o tempo potete trovarli con facilità in negozio già pronti, basterà farcirli.

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bignè salati al salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Salmone affumicato
  • 250 ml brodo vegetale o di dado
  • 30 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 30 g Burro (o margarina vegetale)
  • 1 pizzico Noce moscata

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i bignè salati al salmone, Se preparate i bignè seguite la ricetta che trovate QUI. Preparate la besciamella senza latte adatta proprio a preparazione con il pesce versate in un pentolino il burro, la facciamo sciogliere e aggiungiamo la farina, mescolare con cura e lasciare cuocere il roux sempre mescolando un paio di minuti, aggiungere il brodo lentamente e a filo sempre mescolando meglio con la frusta in modo da non formare grumi, regolate di sale in base alla salatura del brodo. date una grattugiata di noce moscata e lasciate cuocere circa 5 minuti in modo che addensi, lasciatela raffreddare. Versate 3 cucchiai di besciamella in un frullatore aggiungiamo il salmone affumicato un pizzico di pepe e frulliamo tutto fino ad ottenere una mousse di salmone omogenea e cremosa. Tagliate a metà in orizzontale i bignè e versate la mousse al salmone aiutandovi con una sac a poche o un cucchiaino e poi richiudete i bignè e adagiatelo su un piatto da portata, proseguite così con tutti i bignè. Riponete il piatto con i bignè salati al salmone  in frigorifero coperto con della pellicola trasparente fino al momento di servirli.

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