ACQUA AROMATIZZATA DETOX depura, drena, rinfresca

Acqua aromatizzata detox perfetta per depurare, drena e far sgonfiare il corpo. Si prepara con facilità in casa ed è perfetta dopo le grandi abbuffate o anche come bevanda fresca durante il periodo estivo. Molte persone i dicono che bevono poca acqua durante la giornata e questa acqua aromatizzata aiuta tanto perché è molto buona e quindi fa davvero voglia berla. L’acqua aromatizzata si può preparare con frutta, verdura e spezie a seconda dei propri gusti. Vi consiglio di preparala e lasciarla in infusione per almeno 4 ore prima di consumarla, si conserva in frigorifero per anche 4 giorni. Potete sbizzirvi con frutta e verdure per ottenere dei benefici per il vostro corpo, infatti tutte le vitamine i sali minerali contenuti su frutta e verdura verranno poi rilasciati nell’acqua. Io vi lascaio la mia combinazione preferita ma potete crearne tante altre come:
-mela e arancia
-frutti di bosco, kiwi e pesche
-fragola
-arance e mirtilli
-solo cetriolo
-zenzero e limone
Vi consiglio di provare anche la versione calda Tisana depurativa detox drenante

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Acqua aromatizzata detox
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni2 litri
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare l’Acqua aromatizzata detox

  • 2 lacqua
  • 1limone
  • 1lime
  • 1kiwi
  • 1cetriolo
  • fogliementa
  • 1 fettazenzero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’Acqua aromatizzata detox, versate in una caraffa l’acqua, lavate bene gli agrumi, le foglie di menta e il cetriolo, sbucciate il kiwi e togliete la buccia allo zenzero.

  2. Tagliate a fettine il kiwi e il cetriolo e versate nella caraffa, unite anche le foglie di menta. Tagliate a metà il limone e il lime e tagliate a fettine una parte, mezzo spremetelo nella caraffa, unite anche le fettine.

  3. Coprite la caraffa con il suo coperchio o con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero un paio d’ore prima di iniziare a berla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.