Acqua aromatizzata detox perfetta per depurare, drena e far sgonfiare il corpo. Si prepara con facilità in casa ed è perfetta dopo le grandi abbuffate o anche come bevanda fresca durante il periodo estivo. Molte persone i dicono che bevono poca acqua durante la giornata e questa acqua aromatizzata aiuta tanto perché è molto buona e quindi fa davvero voglia berla. L’acqua aromatizzata si può preparare con frutta, verdura e spezie a seconda dei propri gusti. Vi consiglio di preparala e lasciarla in infusione per almeno 4 ore prima di consumarla, si conserva in frigorifero per anche 4 giorni. Potete sbizzirvi con frutta e verdure per ottenere dei benefici per il vostro corpo, infatti tutte le vitamine i sali minerali contenuti su frutta e verdura verranno poi rilasciati nell’acqua. Io vi lascaio la mia combinazione preferita ma potete crearne tante altre come:
-mela e arancia
-frutti di bosco, kiwi e pesche
-fragola
-arance e mirtilli
-solo cetriolo
-zenzero e limone
Vi consiglio di provare anche la versione calda Tisana depurativa detox drenante
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni2 litri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare l’Acqua aromatizzata detox
- 2 lacqua
- 1limone
- 1lime
- 1kiwi
- 1cetriolo
- fogliementa
- 1 fettazenzero
Preparazione
Iniziamo a preparare l’Acqua aromatizzata detox, versate in una caraffa l’acqua, lavate bene gli agrumi, le foglie di menta e il cetriolo, sbucciate il kiwi e togliete la buccia allo zenzero.
Tagliate a fettine il kiwi e il cetriolo e versate nella caraffa, unite anche le foglie di menta. Tagliate a metà il limone e il lime e tagliate a fettine una parte, mezzo spremetelo nella caraffa, unite anche le fettine.
Coprite la caraffa con il suo coperchio o con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero un paio d’ore prima di iniziare a berla.