Crea sito

TISANA PER DIGERIRE

Tisana per digerire al carciofo per disintossicare il fegato dopo grandi mangiate. E’ una tisana detox, purifica l’organismo e dona un senso di leggerezza magari in seguito ad un regime alimentare non sempre corretto. La tisana depurativa aiuta ad eliminare le tossine e ci fa sentire meglio. Vi consiglio di provare con una tazza al giorno per almeno una settimana. Ci tengo a precisare che non è una tisana magica che ci fa perdere peso, ma che ci offre un piacevole senso di benessere e leggerezza, proprio grazie agli effetti detossinanti del carciofo e della curcuma. Questa è una di quelle tisane che le nonne ci passano di generazione in generazione. Il carciofo ha un sapore amaro che non a tutti piace, ma grazie all’aggiunta di altri ingredienti otterremo una tisana dal sapore gradevole, vi consiglio di non aggiungere dolcificanti, ma se proprio non riesci usa un cucchiaino di miele. Vi consiglio di guardare anche Tisana arancia e cannella Tisana depurativa detox drenante Tisana digestiva post abbuffate Acqua limone e zenzero – tisana mille benefici Canarino bevanda digestiva

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Tisana depurativa al carciofo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fogliecarciofo
  • 1 lacqua
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • Mezzolimone (non trattato)
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • anice stellato
  • fogliementa

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Tisana per digerire al carciofo, versate in un pentolino l’acqua, aggiungete le foglie di carciofo ben lavate.

  2. Aggiungete le foglie di menta, la curcuma, la cannella, l’anice stellato. Lavate bene il limone, con un pela patate togliete la buccia, solo la parte gialla ed unitela agli altri ingredienti. Spremete il limone e ricavatene il succo che terrete da parte.

  3. Mettete sul fuoco fate bollire per 15 minuti, poi togliete il pentolino dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate in infusione per 15 minuti.

  4. Filtrate il tutto aggiungete il succo di limone e bevete la Tisana per digerire al carciofo ben calda. Potete peparne una doppia dose per conservarla in frigorifero per il giorno dopo riscaldatela poi al momento di berla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.