Crackers ricetta con lievito madre
- 150 g pasta madre
- 100 g farina
- 40 g olio evo
- 50 g rosmarino tritato finemente
- 7 g sale fino
- acqua qb
Versare in una terrina il lievito madre, l’olio e mescolare in modo da rompere il lievito madre, aggiungere la farina, il sale e il rosmarino tritato, mescolare bene il tutto ed aggiungere poco alla volta l’acqua necessaria per ottenere un’impasto liscio e sodo.
Mettere l’impasto in una spianatoia, spolverata di farina e continuare a lavorare l’impasto con le mani, stenderlo con il mattarello e trasferirlo in un foglio di carta forno delle dimensioni della placca del forno, deve avere lo spessore di un paio di millimetri, tagliarlo in rettangoli con l’aiuto della rotella ondulata, bucherellarli, e cospargerli con del sale grosso, e non vi dovesse piacere potete sostituirlo con del sale fino.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti circa, devono risultare dorati e croccanti. Controllate la cottura perchè magari nel vostro forno il tempo necessario per la cottura potrebbe essere inferiore. Non devono diventare troppo scuri altrimenti risulteranno amari.
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