“Spaghetti alla chitarra: raccolta di ricette” racchiude i migliori condimenti abbinati a questo tipo di pasta tipico della mia regione, l’Abruzzo, dal classico con le pallottine o con il ragù d’agnello a quello più moderno e rivisitato con zucca e guanciale o con arancia e mascarpone… una carrellata di idee tutte da gustare! Scegli il tuo condimento preferito da “spaghetti alla chitarra: raccolta di ricette” e provalo subito!
Nella sezione “SPECIALI” del blog trovi tante raccolte di ricette: corri a cercarle!
Nella sezione “SPECIALI” del blog trovi tante raccolte di ricette: corri a cercarle!
Gli spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta fresca all’uovo tipico abruzzese a sezione quadrata e si ottengono pressando le sfoglie di su un attrezzo tradizionale: la chitarra!
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con pallottine, ricetta regionale, era il piatto della domenica a casa mia… buono, gustoso e dal sapore antico…
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con ragù di agnello sono il piatto della domenica a casa mia quando con tutta calma si prepara una ricetta speciale e gustosa!
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con zucchine e polpettine sono un primo piatto semplice e gustoso adatto per un pranzo in famiglia o con gli amici.
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con sugo alle olive sono un semplice grande classico della cucina italiana, una ricetta rapida che si prepara con pochi ingredienti.
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con arancia e mascarpone e porri sono strepitosi: una pasta cremosa e delicata che dovete assolutamente provare se amate gli agrumi!
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con zucca e guanciale: una deliziosa crema di zucca e pecorino avvolge gli spaghetti e crea un primo piatto sorprendente, colorato, saporito e ricco!
ContinuaGli spaghetti alla chitarra con frutti di mare sono un classico primo piatto di mare semplice ma d’effetto, preparato con pesce fresco porta il mare in tavola!
ContinuaI maccheroni carrati sono tipici abruzzesi: gli spaghetti alla chitarra a sezione quadrata accompagnati da un condimento a base di guanciale e carciofi.
ContinuaLa pasta ricotta e guanciale è un piatto di facile e rapida preparazione, pochi passaggi per portare in tavola un primo prelibato e gustoso nonostante la sua semplicità.
Continua