I waffle di zucca salati sono un piatto unico gustoso e saporito: deliziose cialde morbide con l’aggiunta dell’asiago nell’impasto e farcite con una cascata di funghetti misti. E se i waffle di zucca salati li preparate nello stampo per mini waffle potrete servirli anche come antipasto: fanno un figurone!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Pezzi
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trasferire la polpa della zucca in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere l’uovo e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Unire la farina mescolata con il lievito alternandola con l’acqua e lavorando con una frusta in modo che non si formino grumi. Regolare di sale e poi aggiungere l’asiago grattugiato. Trasferire l’impasto nello stampo per waffle (o se ce l’avete, potete utilizzare la piastra elettrica) e cuocere in forno caldo a 180 °C per quindici/venti minuti. Quando i waffle saranno pronti lasciarli intiepidire poi guarnirli con i funghi misti sott’olio e servire.
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