La maxi bruschetta in friggitrice ad aria è un antipasto o un piatto unico facilissimo, velocissimo e super furbo per la cena. Sfiziosa e saporita la maxi bruschetta in friggitrice ad aria è pronta in un attimo: il pane è perfettamente tostato, croccante fuori e morbido dentro e per la farcitura potete utilizzare tutto ciò che vi suggerisce la fantasia. La mia è una friggitrice a fornetto corredata di griglie simili a quelle del forno e i bruschettoni ci stanno sopra perfettamente.
Da non perdere
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 maxi bruschetta
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per le zucchine grigliate: lavare le zucchine, asciugarle, spuntarle e tagliarle a rondelle con una mandolina. Grigliarle sull’apposita bistecchiera in ghisa e lasciarle intiepidire.
Sistemare le zucchine sulla fetta di pane, condire con un pizzico di sale, origano, aglio in polvere e un filo d’olio. Aggiungere le olive e il mais. Coprire con la provola affumicata. Sistemare la bruschetta sulla griglia della friggitrice ad aria e tostare a 185 °C per 5 minuti o fino a che il formaggio non sarà ben fuso.
Potete a piacere farcire la maxi bruschetta con prosciutto cotto, funghi trifolati e mozzarella oppure con stracchino e salsiccia. Se volete utilizzare la classica farcitura pomodoro e mozzarella dovrete tostare il pane per qualche minuto poi aggiungere il condimento e passare di nuovo in friggitrice ad aria per fondere la mozzarella. E’ un passaggio importante quello di tostare prima il pane perché altrimenti il sugo renderà il pane molle.
Note
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.