Crostini formaggio e composta di cipolle

I crostini formaggio e composta di cipolle sono perfetti per l’aperitivo o come antipasto: si preparano velocemente e sono deliziosi. Per i miei crostini formaggio e composta di cipolle ho utilizzato un formaggio spalmabile fresco che ha un gusto neutro e solitamente incontra i gusti di tutti ma l’ideale sarebbe un buon pecorino fresco o una crema spalmabile di pecorino che si sposa perfettamente con la composta di cipolle.

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Crostini formaggio e composta di cipolle Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 baguette
200 g formaggio spalmabile
170 g composta di cipolle rosse di Tropea

Passaggi

Tagliare il pane a fette spesse circa un centimetro, disporle su una leccarda rivestita con l’apposito tappetino riutilizzabile e tostarle in forno preriscaldato a 200 °C per cinque minuti. Spalmare sulle fette di pane il formaggio spalmabile e aggiungere un cucchiaino di composta di cipolle. Disporre su un piatto da portata e servire subito.

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