Cornetti bicolore di sfoglia

I cornetti bicolore di sfoglia farciti con la crema gianduia o con la crema di nocciole: semplici, veloci da fare e molto golosi. Perfetti per la colazione e per la merenda, i cornetti bicolore di sfoglia sono ottimi gustati caldi, tolti dal forno e serviti! Un attimo però pazientate: non scottatevi!

Da non perdere

Cornetti bicolore di sfoglia Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 cornetti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
q.b. crema spalmabile gianduia (o nutella)
q.b. zucchero di canna integrale (o semolato)

Strumenti

1 Coltello
1 Leccarda
1 Foglio di carta forno

Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia e spalmare su tutta la superficie la crema alla gianduia o la crema di nocciole, anche la nutella se preferite. Sovrapporre il secondo rotolo di pasta sfoglia. Con un coltello o con una rotella tagliare otto triangoli. Arrotolare ogni triangolo in modo da formare i cornetti. Disporre i cornetti su una leccarda rivestita con carta forno e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per venti minuti circa.

Cornetti bicolore di sfoglia Cucina vista mare

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.