Filetto di salmone con verdure

Il filetto di salmone con verdure è un secondo piatto di pesce leggero e saporito, una ricetta semplice dal gusto delicato. Il filetto di salmone con verdure è perfetto per chi è a dieta e sta cercando di rimettersi in forma ma anche per chi cerca di seguire un’alimentazione sana.

Filetto di salmone con verdure Cucina vista mare
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 filetti Salmone
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Zucchina
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e asciugarli. Eliminare il picciolo e i filamenti con i semi. Poi tagliarli a piccoli cubetti. Lavare la zucchina, asciugarla, spuntarla e tagliarla a cubetti. In una casseruola scaldare l’olio, unire le verdure e lasciarle insaporire poi cuocerle fino a che saranno morbide ma ancora croccanti aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Regolare di sale. Cuocere il pesce in un cestello per la cottura a vapore per circa dieci minuti poi regolare di sale e servire subito con le verdure aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate Cucina vista mare anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM c’è la galleria con le mie foto. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Sapete perché ho scelto di chiamare il mio blog Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI. E chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.