Il brodo vegetale nel Monsieur Cuisine è una preparazione base semplicissima, perché basta mettere tutto dentro, e veloce perché in soli trenta minuti sarà pronto. Credo che fino ad ora quella del brodo vegetale sia la ricetta preparata con il Monsieur Cuisine che più mi ha soddisfatta: semplice, non che a farlo in pentola il brodo sia difficile intendiamoci ma qui, metti tutto nel boccale, chiudi e te ne dimentichi. E in un attimo il brodo è ottimo e pronto da gustare con la pasta (io lo adoro con le scrippelle abruzzesi o con i tortellini) e ottimo da utilizzare come base per il risotto o per preparare le pappe ai bimbi. Potete decidere poi se frullare le verdure e ottenere un brodo più ricco e cremoso o se gustarvele a parte come contorno. Perciò ecco per voi le indicazioni per preparare il brodo vegetale nel Monsieur Cuisine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lAcqua
- 1Carota
- 1Patata
- 1 costaSedano
- 1Zucchina
- 2 cucchiaiDado vegetale fatto in casa (Facoltativo)
Strumenti
- Monsieur Cuisine plus
Preparazione
Pulire le verdure: lavare la costa di sedano ed eliminare i filamenti, pelare la carota e spuntarla, pelare la patata e lavarla, lavare la zucchina e spuntarla.
Inserire all’interno del boccale l’acqua, il dado vegetale fatto in casa e tutte le verdure. Chiudere con il coperchio e impostare a velocità 1, 100 °C per trenta minuti.
Al termine della cottura potete decidere se filtrare il brodo, tenerlo com’è o frullare tutte le verdure.
Note
Per le altre ricette preparate con il Monsieur Cuisine plus potete visitare la categoria dedicata.
Per il brodo vegetale preparato nella maniera tradizionale: QUI.
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