Muffin al cocco e mele

I muffin al cocco e mele sono veramente deliziosi, morbidi e sofficissimi con un gusto veramente goloso.
Sono facilissimi da preparare e sono perfetti per la colazione e la merenda.
La ricetta prevede ingredienti semplici e genuini.
Prepariamoli insieme.
SEGUITEMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

Muffin al cocco e mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 125 gfarina di cocco
  • 2uova L
  • 1/2 bicchierelatte
  • 150 gzucchero
  • 80 gburro
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 1mela Golden
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Stampo per muffin
  • 12 Pirottini
  • Forno
  • Ciotola
  • Leccapentole

Preparazione

  1. Sgusciate le uova in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

    Unite alle uova, il burro fuso freddo, e alternate il latte con la farina setacciata insieme al lievito.

    Incorporate anche la farina di cocco e amalgamatela all’impasto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Infine aggiungete la mela tagliate a tocchetti.

  1. Versate il composto negli stampi per muffin lasciandone libero il bordo.

    Infornate a 180° per circa 30 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura dei muffin al cocco e mele.

    A cottura ultimata sfornate i muffin e fateli freddare, potete anche spolverizzarli con dello zucchero a velo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.