I muffin al cocco e mele sono veramente deliziosi, morbidi e sofficissimi con un gusto veramente goloso.
Sono facilissimi da preparare e sono perfetti per la colazione e la merenda.
La ricetta prevede ingredienti semplici e genuini.
Prepariamoli insieme.
SEGUITEMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 125 gfarina di cocco
- 2uova L
- 1/2 bicchierelatte
- 150 gzucchero
- 80 gburro
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 1mela Golden
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- Stampo per muffin
- 12 Pirottini
- Forno
- Ciotola
- Leccapentole
Preparazione
Sgusciate le uova in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Unite alle uova, il burro fuso freddo, e alternate il latte con la farina setacciata insieme al lievito.
Incorporate anche la farina di cocco e amalgamatela all’impasto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungete la mela tagliate a tocchetti.
LEGGI ANCHE torta sofficissima cocco e limone
Versate il composto negli stampi per muffin lasciandone libero il bordo.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura dei muffin al cocco e mele.
A cottura ultimata sfornate i muffin e fateli freddare, potete anche spolverizzarli con dello zucchero a velo.
LEGGI ANCHE pavesini al cacao e cocco
LEGGI ANCHE torta al cocco e ananas
T’invito a visitare anche la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.
Mi trovi anche su Pinterest ed Instagram
Torna alla HOME per tutte le altre ricette