Pavesini al cacao e cocco

Pavesini al cacao e cocco

Che dire di questi prelibati pasticcini senza cottura? Vanno a ruba!

Sono veramente irresistibili, a prova di goloso.

Sono velocissimi da preparare e non serve inzuppare i pavesini che si ammorbidiranno a contatto con la crema al mascarpone e cocco, quest’ultima rimane molto morbida ma malleabile e compatta rendendo i pavesini al cacao e cocco perfetti.

Prepariamoli insieme.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Pavesini al cacao e cocco
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20-25 dolcetti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Farina di cocco
  • 55 g Zucchero
  • 4-5 pacchi Pavesini al cacao

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versate il mascarpone ben freddo e aggiungetevi lo zucchero e la farina di cocco.

    Lavorate i tre ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto morbido e compatto.

  2. Aprite i pacchetti di pavesini e riponete su uno di essi delle piccole quantità di farcitura al cocco, compattate con le mani seguendo i bordi del biscotto e richiudete con un altro pavesino.

    Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.

    Le dosi bastano per almeno 20-25 dolcetti dipende dalla quantità di farcitura che metterete.

  3. Conservate i pavesini al cacao e cocco in frigorifero per alcune ore prima di servirli.

    T’invito a visitare la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.

    Seguimi anche sugli altri social, mi trovi su Pinterest – Instagram – Twitter

    Torna alla HOME per le altre ricette

    Leggi QUI se vuoi conoscermi meglio

Leggi anche

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.