Pavesini al cacao e cocco
Che dire di questi prelibati pasticcini senza cottura? Vanno a ruba!
Sono veramente irresistibili, a prova di goloso.
Sono velocissimi da preparare e non serve inzuppare i pavesini che si ammorbidiranno a contatto con la crema al mascarpone e cocco, quest’ultima rimane molto morbida ma malleabile e compatta rendendo i pavesini al cacao e cocco perfetti.
Prepariamoli insieme.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20-25 dolcetti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
200 g Farina di cocco
-
55 g Zucchero
-
4-5 pacchi Pavesini al cacao
Preparazione
-
In una ciotola capiente versate il mascarpone ben freddo e aggiungetevi lo zucchero e la farina di cocco.
Lavorate i tre ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
-
Aprite i pacchetti di pavesini e riponete su uno di essi delle piccole quantità di farcitura al cocco, compattate con le mani seguendo i bordi del biscotto e richiudete con un altro pavesino.
Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.
Le dosi bastano per almeno 20-25 dolcetti dipende dalla quantità di farcitura che metterete.
-
Conservate i pavesini al cacao e cocco in frigorifero per alcune ore prima di servirli.
T’invito a visitare la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.
Seguimi anche sugli altri social, mi trovi su Pinterest – Instagram – Twitter
Torna alla HOME per le altre ricette
Leggi QUI se vuoi conoscermi meglio