La ricetta di queste pizzette
è quella delle pizzette
morbide che si trovano sui
buffet delle feste o al bar. L’impasto di
queste pizzette ha un sapore
leggermente dolce e la sua particolare
morbidezza le rende ideali da servire in
ogni occasione.
La ricetta è molto semplice e potete
preparare queste pizzette che sono
indicate sia per un aperitivo che per le
feste.
INGREDIENTI:
60 gr olio extra vergine oliva
Mettere la farina sulla ciotola, impastare a velocità max 2 per 5 minuti con l'olio el' acqua su cui è stato sciolto il lievito ezucchero, dopo qualche minuto aggiungere sale.La palla formatasi va
coperta con telo umido e lasciata
riposare per 1 ora fino a un massimo di 3
ore fino al raddoppio del
volume.Stendere la pasta col mattarello.
Formare dei cerchi col coppa pasta e
farcire con pomodoro origano e
mozzarella o ciò che si desidera (avere
l'accortezza di spingere con le dita i
cubetti di mozzarella in modo che
affondino sul disco di pasta)Lasciare
riposare per un'ora sulla teglia.Infornare
quindi a 200 gradi per 20 minuti circa.