Spaghetti di riso senza cottura con verdure saltate
Oggi vi farò vedere su come preparare dei buonissimi spaghetti di riso uguali uguali a quelli del ristorante cinese!Il segreto???Non cuocere gli spaghetti in pentola ma lasciarli in ammollo in acqua bollente del rubinetto;il risultato è semplicemente eccezionale
Ingredienti per 4 persone:
4 nidi di spaghetti di riso
3 uova
1 porro
1 carota grande
2 zucchine medie
salsa di soia q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione:
1) In una padella molto capiente o wok fate appassire il porro tagliato a rondelle sottili.
2) quando sarà appassito aggiungete le carote tagliate a julienne e fate cuocere per alcuni minuti.
3) Infine aggiungete le zucchine tagliate a fiammifero e proseguite la cottura.aggiustate di sale e pepe e mettete 2 cucchiai di salsa di soia
4) nel frattempo mettete a bagno in acqua calda del rubinetto gli spaghetti e lasciateli in ammollo per 10-15 minuti.
5) PRENDETE ORA UN’ALTRA PADELLA E FATE DELLE UOVA STRAPAZZATE E RIDUCETELE A PICCOLI PEZZI,aggiungetele poi al sugo di verdure
5) passato il periodo tagliate gli spaghetti e metteteli nella padella con le verdure,le uova,e fateli saltare per 2-3 minuti aggiungendo alla fine ancora qualche cucchiaio di salsa di soia
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