Crea sito

Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Un buon antipasto facile veloce e soprattutto economico; con un pizzico di medioriente che non guasta 😉

Ingredienti:

500 gr di ceci in scatola

100 gr di parmigiano grattugiato

2 tuorli

3 cucchiai di farina

pangrattato q.b.

olio per friggere

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di semi di sesamo

1 cucchiaino di coriandolo macinato

Preparazione:

1) prendete i ceci sciacquateli,scolateli con cura e macinateli con il mixer


2) aggiungete il parmigiano,il prezzemolo e l’aglio triturato e mescolate con cura

3) infine mettete i semi di sesamo,il coriandolo, il pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza duro e malneabile.Aggiustate di sale e pepe

4) formate delle palline della dimensione di una noce

5) passate le polpette una ad una nella farina

6) friggete le polpette in abbondante olio e quando saranno dorate deponetele su carta assorbente

 

 

 

 

 

 

Ed ecco qui le nostre polpette finite…e buon appetito!!! 🙂

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce”

  1. mi scusi, le uova servono al momento di passarle con la farina per poi friggerle o devono essere aggiunte all’impasto?Non mi sembra di vederle da nessuna parte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Spaghetti di riso senza cottura con verdure saltate

Spaghetti di riso senza cottura con verdure saltate Oggi vi farò vedere su come preparare dei buonissimi spaghetti di riso...

Chiudi