EGGNOG ricetta originale

EGGNOG ricetta originale

L'Eggonog è stata una delle mie primissime ricette pubblicate nel blog ben 8 anni fa. Ma che cos'è…
MOJITO ALL’ANGURIA

MOJITO ALL’ANGURIA

E' scientificamente provato che un aperitivo, spritz e patatine non salveranno il mondo, ma una giornata con tutta…
GELO DI MOJITO

GELO DI MOJITO

Adoro, anzi cosa dico amo il gelo di limone, dessert fresco e cremoso della tradizione siciliana. Sapete però quanto…
HUGO AL BASILICO

HUGO AL BASILICO

L' Hugo nasce in Alto Adige dalla geniale intuizione del bartender Roland Gruber che ebbe la brillante idea…
SORBETTO MOJITO

SORBETTO MOJITO

Oggi ti porto a Cuba alla Bodeguita del Medio tra il profumo di hierba buena e sigari, mentre…
BOMBARDINO

BOMBARDINO

Il bombardino è il cockatail invernale per antonomasia, creato negli anni '70 presso il rifugio del Mottolino in…
CAFFÈ MESSICANO

CAFFÈ MESSICANO

Il caffè messicano è la versione golosa, energizzante e speziata del classico caffè espresso. Ti posso garantire che…
Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

La ricetta che voglio proporvi oggi è il perfetto dopo pasto fresco e leggero dopo una calda giornata…