Il bombardino (trovi QUI la ricetta) è uno tra i cocktail invernali più bevuti in tutte le baite…
L'Eggonog è stata una delle mie primissime ricette pubblicate nel blog ben 8 anni fa. Ma che cos'è…
E' scientificamente provato che un aperitivo, spritz e patatine non salveranno il mondo, ma una giornata con tutta…
Adoro, anzi cosa dico amo il gelo di limone, dessert fresco e cremoso della tradizione siciliana. Sapete però quanto…
L' Hugo nasce in Alto Adige dalla geniale intuizione del bartender Roland Gruber che ebbe la brillante idea…
Oggi ti porto a Cuba alla Bodeguita del Medio tra il profumo di hierba buena e sigari, mentre…
Esistono moltissimi cocktail invernali come il whie russian, l'egg nog e il bombardino, oggi però voglio mostrarti il…
Il bombardino è il cockatail invernale per antonomasia, creato negli anni '70 presso il rifugio del Mottolino in…
Il caffè messicano è la versione golosa, energizzante e speziata del classico caffè espresso. Ti posso garantire che…
La ricetta che voglio proporvi oggi è il perfetto dopo pasto fresco e leggero dopo una calda giornata…