Sorbetto alla pesca

La ricetta che voglio proporvi oggi è il perfetto dopo pasto fresco e leggero dopo una calda giornata estiva!

Il sorbetto alla pesca, che sto per proporvi, viene preparato senza gelatiera e senza latticini con solo tre ingredienti! Curioso? Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

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Sorbetto alla pesca
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pesche (mature)
  • 150 g Zucchero
  • 200 ml Acqua

Preparazione

    • Metti un contenitore di metallo a raffreddare nel freezer
    • Nel frattempo metti l’acqua nel pentolino con lo zucchero e fai cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Spegni e fai raffreddare.
    • Sbuccia le pesche, taglia a pezzi e frulla nel frullatore.
    • Aggiungi l’acqua con lo zucchero  e continua a frullare fino a formare una crema.
    • Versa il composto nella ciotola di acciaio e metti nel congelatore.
    • Affinchè il sorbetto non ghiacci mescola ogni 30 minuti per 5-6 volte.
    • Servi in tavola con una fettina di pesca e qualche fogliolina di menta
    • Ed ecco qui il sorbetto è pronto 😀

Note

Vuoi preparare la versione alcolica del sorbetto? Aggiungi 1-2 bicchierini di vodka al composto prima di metterlo nel congelatore 😉

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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