Oggi ti porto a Cuba alla Bodeguita del Medio tra il profumo di hierba buena e sigari, mentre aleggiano nell’aria le parole di Ernest Hemingway tanto caro a quest’isola.
Il sorbetto mojito è una rivisitazione after dinner da proporre ai tuoi ospiti dopo una cena di pesce, oppure come aperitivo estivo in compagnia!

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 ml Succo di lime
-
50 ml Rum
-
250 ml Acqua
-
250 g Zucchero
-
Zucchero di canna
-
Menta
Preparazione
-
-
SCIOGLI
- Metti lo zucchero nella casseruola con l’acqua, cuoci a fiamma bassa per 15 minuti fino ad ottenere uno sciroppo. Togli dal fuoco e lascia raffreddare. Aggiungi il rum e il succo di lime, mescola e fai mantecare nella gelatiera per 20 minuti oppure metti in freezer per 1 ora e 30 minuti mescolando ogni mezzora.
- Frulla e servi nel bicchiere con i bordi decorati con zucchero di canna e qualche fogliolina di menta sulla superficie
-
Pubblicità -
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!