SORBETTO MOJITO

Oggi ti porto a Cuba alla Bodeguita del Medio tra il profumo di hierba buena e sigari, mentre aleggiano nell’aria le parole di Ernest Hemingway tanto caro a quest’isola.

Il sorbetto mojito è una rivisitazione after dinner da proporre ai tuoi ospiti dopo una cena di pesce, oppure come aperitivo estivo in compagnia!

Sorbetto mojito
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Succo di lime
  • 50 ml Rum
  • 250 ml Acqua
  • 250 g Zucchero
  • Zucchero di canna
  • Menta

Preparazione

  1. Sorbetto mojito
  2. SCIOGLI

    • Metti lo zucchero nella casseruola con l’acqua, cuoci a fiamma bassa per 15 minuti fino ad ottenere uno sciroppo. Togli dal fuoco e lascia raffreddare. Aggiungi il rum e il succo di lime, mescola e fai mantecare nella gelatiera per 20 minuti oppure metti in freezer per 1 ora e 30 minuti mescolando ogni mezzora.
    • Frulla e servi nel bicchiere con i bordi decorati con zucchero di canna e qualche fogliolina di menta sulla superficie
    Sorbetto mojito
  3. Sorbetto mojito
  4. Sorbetto mojito

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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