CAFFÈ MESSICANO

Il caffè messicano è la versione golosa, energizzante e speziata del classico caffè espresso. Ti posso garantire che difficilmente riuscirai a preparare un after dinner così buono e corroborante, con quel sentore piccante da rendere questa bevanda più unica che rara!

Bene, accendi Santana con “Black magic woman” e fila in cucina a prepare questo caffè insolito che lascerà di stucco i tuoi ospiti 😉

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 tazzine Caffè espresso
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai Zucchero di canna
  • 1/4 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1/4 cucchiaini Noce moscata
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere
  • 4 cucchiai Panna fresca liquida

Per decorare

  • Panna montata
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  1. Caffè messicano
  2. Caffè messicano
    • Nella ciotola mescola cannella, peperoncino, noce moscata, cacao amaro in polvere e zucchero di canna
  3. Caffè messicano
    • Versa al suo interno il caffè bollente appena preparato con la panna e mescola velocemente.
    • Versa nei bicchieri, decora con panna montata e cacao amaro in polvere e servi immediatamente.
  4. Caffè messicano
  5. Caffè messicano

Note

Vuoi creare la versione alcolica del caffè messicano? Aggiungi un bicchierino di Kahlùa e il gioco è fatto

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.