Il caffè messicano è la versione golosa, energizzante e speziata del classico caffè espresso. Ti posso garantire che difficilmente riuscirai a preparare un after dinner così buono e corroborante, con quel sentore piccante da rendere questa bevanda più unica che rara!
Bene, accendi Santana con “Black magic woman” e fila in cucina a prepare questo caffè insolito che lascerà di stucco i tuoi ospiti 😉
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 tazzine Caffè espresso
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1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
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3 cucchiai Zucchero di canna
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1/4 cucchiaini Cannella in polvere
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1/4 cucchiaini Noce moscata
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1 pizzico Peperoncino in polvere
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4 cucchiai Panna fresca liquida
Per decorare
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Panna montata
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Cacao amaro in polvere
Preparazione
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- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
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- Nella ciotola mescola cannella, peperoncino, noce moscata, cacao amaro in polvere e zucchero di canna
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- Versa al suo interno il caffè bollente appena preparato con la panna e mescola velocemente.
- Versa nei bicchieri, decora con panna montata e cacao amaro in polvere e servi immediatamente.
Note
5,0 / 5
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