E’ scientificamente provato che un aperitivo, spritz e patatine non salveranno il mondo, ma una giornata con tutta probabilità sì! Se poi l’aperitivo è un delizioso mojito all’anguria la cosa si fa estremamente interessante, già perche tutti siamo capaci di berci un mojito, ma all’anguria lo avevate mai preparato? Io no, ma da quando ho iniziato, posso garantirvi essere diventato il mio cocktail preferito dell’estate.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Cocomero (anguria)
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200 g Rum bianco
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10 rametti Menta
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1 Lime
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2 cucchiai Zucchero di canna
Preparazione
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TAGLIA L’ANGURIA
- Togli la calotta superiore dell’anguria e livella la base in modo che possa restare perfettamente in posizione verticale
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SCAVA
- Scava l’anguria con molta delicatezza e ricava tanti piccoli cubetti. Frulla 600 grammi di anguria e tienine da parte 200.
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INFINE
Metti nel mortaio il succo di lime con le foglie di menta e lo zucchero di canna. Pesta con il pestello fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungi il composto alla purea di anguria, aggiungi il rum bianco e mescola. Versa il contenuto nell’anguria con i cubetti tenuti da parte e conserva in frigorifero fino al momento di servire a tuoi ospiti!
- Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI