MOJITO ALL’ANGURIA

E’ scientificamente provato che un aperitivo, spritz e patatine non salveranno il mondo, ma una giornata con tutta probabilità sì! Se poi l’aperitivo è un delizioso mojito all’anguria la cosa si fa estremamente interessante, già perche tutti siamo capaci di berci un mojito, ma all’anguria lo avevate mai preparato? Io no, ma da quando ho iniziato, posso garantirvi essere diventato il mio cocktail preferito dell’estate.

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Mojito all'anguria
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Cocomero (anguria)
  • 200 g Rum bianco
  • 10 rametti Menta
  • 1 Lime
  • 2 cucchiai Zucchero di canna

Preparazione

  1. Mojito all'anguria
  2. TAGLIA L’ANGURIA

    • Togli la calotta superiore dell’anguria e livella la base in modo che possa restare perfettamente in posizione verticale
    Mojito all'anguria
  3. SCAVA

    • Scava l’anguria con molta delicatezza e ricava tanti piccoli cubetti. Frulla 600 grammi di anguria e tienine da parte 200.
    Mojito all'anguria
  4. INFINE

    Metti nel mortaio il succo di lime con le foglie di menta e lo zucchero di canna. Pesta con il pestello fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    Aggiungi il composto alla purea di anguria, aggiungi il rum bianco e mescola. Versa il contenuto nell’anguria con i cubetti tenuti da parte e conserva in frigorifero fino al momento di servire a tuoi ospiti!

    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
    Mojito all'anguria
  5. Mojito all'anguria

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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