Polpette di farro al forno con parmigiano e menta

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Polpette di farro al forno con parmigiano e menta

Che ne dite di un antipasto gustoso ma leggero????? Seguite ci e non ve ne pentirete 🙂

Ingredienti:

400 GR di farro perlato

2 tuorli

6 cucchiai di parmigiano

Pane grattugiato

Un cucchiaio di menta fresca sminuzzata

Sale pepe

Noce moscata

1 spicchio d’aglio

Polpette di farro al forno con parmigiano e menta

Preparazione:

1. Lessate il farro in acqua salata scolatelo e lasciatelo raffreddare.

DSC08586

2. Quando il farro sarà freddo aggiungete i tuorli,il parmigiano,l’aglio tritato e la menta.

DSC08588

3. Mescolate con cura,aggiungete infine un paio di cucchiai di pane grattugiato per addensare l’impasto. Aggiustate con sale pepe e qualche grattata di noce moscata

DSC08589

4. Con le mani inumidite formate delle piccole palline

DSC08590

5. Passate ogni singola pallina in un piatto con del pangrattato.deponete il vassoio con le polpette in frigorifero per 30 minuti.

DSC08591

6. Preriscaldate il forno a 180° quindi cuocere le polpette per 20-25 minuti circa,muovete le polpette a metà cottura in modo tale che siano dorate in entrambe i lati

Polpette di farro al forno con parmigiano e menta

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Polpette di farro al forno con parmigiano e menta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.