Ciambellone salato funghi prosciutto cotto e mozzarella
Oggi cari amici vogliamo proporvi un ciambellone salato gustosissimo con il nostro impasto base pan brioches senza burro qui la ricetta. Farcito con prosciutto cotto funghi trifolati e mozzarella..una vera e propria bontà 😀
Ingredienti e preparazione dell’impasto clicca qui
Ingredienti per il ripieno:
200 gr di funghi trifolati
150 gr di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
2 mozzarelle fior di latte
olio evo
sale q.b.
3 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
DOPO AVER PREPARATO IL PAN BRIOCHES SENZA BURROÂ QUIÂ LA RICETTA E AVER ATTESO LA LIEVITAZIONEÂ STENDETE CON IL MATTARELLO SU DI UNA SPIANATOIA INFARINATA IL PANBRIOCHES DANDOLE UNA FORMA RETTANGOLARE
farcite con i funghi trifolati e mozzarella,prosciutto a pezzetti
ARROTOLATE BEN STRETTO IL PAN BRIOCHES SU SÈ STESSOÂ
CHIUDETELO A FORMA DI CIAMBELLA E SPENNELLATE CON 1 TUORLO SBATTUTO CON UN PIZZICO DI SALE
METTETE IL CIAMBELLONE IN TEGLIA COSPARGETELO CON UN PO’ DI PARMIGIANO E LASCIATE LIEVITARE PER ALTRI 45 MINUTI.PASSATO IL PERIODO INFORNATE A FORNO GIÀ CALDO A 200° PER CIRCA 20 – 25 MINUTI
ed ecco qui il nostro ciambellone 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Davvero interessante la ricetta di questo ciambellone salato!!! Da provare assolutamente 😀