Bocconcini di pollo e peperoni all’orientale

Bocconcini di pollo e peperoni all’orientale

Oggi amici vi offriamo un secondo piatto gustoso e saporito: bocconcini di pollo e peperoni  all’orientale! Questa ricetta è pensata per tutte quelle persone che quando vanno al ristorante cinese e sono particolarmente colpiti poi a casa non riescono a replicare il piatto fedelmente; ecco con la nostra ricetta scoprirete com’è facile e veloce riuscire ad ottenere i bocconcini di pollo e peperoni all’orientale proprio come al ristorante.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di bocconcini di pollo

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 scalogno

1 tazzina di salsa di soia scura

1 cucchiaio di zucchero

1 tazza scarsa di acqua

2-3 cucchiai di maizena

2 cucchiai di olio evo

semi di sesamo bianchi

Bocconcini di pollo e peperoni all'orientale

Preparazione:

  • Nella wok o in padella mettete i peperoni puliti e tagliati in piccoli pezzi con l’olio e lo scalogno tritato. Cuocete per 5 minuti.
  • Nel frattempo nella tazza dell’acqua, salsa di soia e zucchero, mescolate tutto. Aggiungete metà di salsa di soia ai peperoni e cuocete per altri 10 minuti.
  • infarinate i bocconcini di pollo con la maizena, aggiungete ai peperoni al pollo e fate rosolare.
  • Aggiungete la restante salsa di soia al composto e cuocete a fiamma medio-bassa il pollo fino a quando sarà cotto e cremoso.
  • Aggiustate con sale e pepe se ce ne fosse il bisogno e insaporite con semi di sesamo bianchi.

[yumprint-recipe id=’220′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.