Crea sito

Carpaccio di tonno fresco

Carpaccio di tonno fresco

Oggi cari lettori voglio proporvi un antipasto freddo da offrire ai vostri commensali che sicuramente metterà d’accordo tutti 😉 . Il carpaccio di tonno fresco infatti accontenta i palati più esigenti ma anche chi non vuole esagerare con le calorie.

Passiamo dunque ai fatti, seguitemi e venite a scoprire quant’è facile preparare il carpaccio di tonno fresco

Ingredienti:

450 gr di filetto di tonno fresco

il succo di 2 limoni

olio extravergine di oliva

sale e pepe rosa

erba cipollina

Carpaccio di tonno fresco

Preparazione:

  • Mettete il trancio di tonno per tutta la notte nel congelatore. Il giorno successivo fate scongelare, sciacquate per bene e tagliate in fette sottili.
  • Mettete le fette su di un piatto e irrorate con il succo di 1 limone e lasciate marinare per 30 minuti.
  • Togliete il tonno dalla marinata e ponete sul piatto da portata. Condite con olio e succo di limone. Insaporite con sale, pepe rosa ed erba cipollina
  • Servite in tavola e buon appetito

 

[yumprint-recipe id=’221′]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read previous post:
Bocconcini di pollo e peperoni all’orientale

Bocconcini di pollo e peperoni all'orientale Oggi amici vi offriamo un secondo piatto gustoso e saporito: bocconcini di pollo e...

Close