Carpaccio di tonno fresco
Oggi cari lettori voglio proporvi un antipasto freddo da offrire ai vostri commensali che sicuramente metterà d’accordo tutti 😉 . Il carpaccio di tonno fresco infatti accontenta i palati più esigenti ma anche chi non vuole esagerare con le calorie.
Passiamo dunque ai fatti, seguitemi e venite a scoprire quant’è facile preparare il carpaccio di tonno fresco
Ingredienti:
450 gr di filetto di tonno fresco
il succo di 2 limoni
olio extravergine di oliva
sale e pepe rosa
erba cipollina
Preparazione:
- Mettete il trancio di tonno per tutta la notte nel congelatore. Il giorno successivo fate scongelare, sciacquate per bene e tagliate in fette sottili.
- Mettete le fette su di un piatto e irrorate con il succo di 1 limone e lasciate marinare per 30 minuti.
- Togliete il tonno dalla marinata e ponete sul piatto da portata. Condite con olio e succo di limone. Insaporite con sale, pepe rosa ed erba cipollina
- Servite in tavola e buon appetito
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