Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
Potrebbe anche interessarti
COME MARINARE LA CARNE DI MAIALE
RICETTE PER MARINARE LA CARNE
Quanto sono buone le cotolette con la loro bella crosticina croccante all’esterno, prepararle è semplice se hai il trucchetto giusto.
La ricetta rivisitata di un grande classico italiano, la valdostana, per un secondo piatto filante e facilissimo da preparare
Volete la ricetta giusta per preparare un’impanatura perfetta che resta croccante sia nel fritto che nella cottura al forno? Leggi questa
ricetta.La ricetta che ti propongo è quella di mia nonna Raffaella che usava una panatura croccante a base di pane, formaggio e prezzemolo.
Prendi un finocchio, un uovo e della panatura ed ecco pronto il secondo piatto più croccante che c’è.
Il contorno ideale per chi ama mangiare di gusto che può essere anche un secondo piatto vegertariano oppure un antipasto gustosissimo.
Prendi una zucchina, una melanzana e poi ecco il trucchetto per avere cotolette che restano croccanti fuori.
deliziose cotolette di zucchine farci
te con provola e prosciutto, gustosissime.Anche con i peperoni possiamo fare delle cotolette da leccarsi i baffi, leggi la ricetta.