Crea sito

Ricette per fare la carne marinata

Ricette per fare la carne marinata. La marinatura della carne rende tutto più saporito e tenero ed in alcuni casi come la selvaggina elimina quegli odori di selvatico che in cottura potrebbero rovinare il spore di quello che mangiamo. Fare la marinatura della carne è semplice e bastano pochi consigli e la ricetta giusta per valorizzare una semplice fetta di carne. Di seguito troverai tre marginature diverse, per costine, braciole di maiale e coniglio e poi delle ricette per cucinare questi piatti al meglio. TI BASTA CLICCARE SUL TITOLO O SULLA FOTO per andare direttamente alla ricetta che hai scelto completa di foto e dei consigli per la riuscita perfetta.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Ricette per fare la carne marinata

Come marinare la carne di maiale

Come marinare la carne di maiale

Quella che ti propongo quì è la deliziosa marinata agli agrumi che puoi usare per pezzi di carne sottili come la fettina o più grandi come lo stinco o la coscia. Clicca sul titolo per scoprire la ricetta

Continua
come marinare il coniglio

Come marinare il coniglio

Come marinare il coniglio, nel caso della cacciagione aiuta ad eliminare l’odore di selvatico. Clicca sul titolo per scoprire la ricetta

Continua
Coniglio marinato al forno

Coniglio marinato al forno

Una ricetta saporita dalla tradizione, un grande classico della tavola italiana con una crosticina croccante deliziosa ed irresistibile. Clicca sul titolo per scoprire la ricetta

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.