Ciambellone al cioccolato con Kefir cotto nel Versilia

 
Altro esperimento con il mio Kefir…che dire riuscitissimo….provare per credere….il mio versilia poi non mi delude mai …sono un’accoppiata vincente.
INGREDIENTI;
150 gr di Kefir
3 uova grandi
60 gr di olio
150gr di farina
50 gr cacao amaro
150 gr di zucchero
100 gr di fecola
1 bustina di lievito
50 gr di gocce di cioccolato 
PREPARAZIONE;
Lavorare le uova con lo zucchero

con le fruste elettriche per almeno 10 minuti.Devono risultare spumose.

Aggiungere l’olio e il kefir filtrato,e continuare a frullare.
Miscelare la farina con la fecola ,il cacao e il lievito e aggiungerla al composto di uova.Mescolare e versare nel versilia imburrato e infarinato.Versare le gocce di cioccolato in superficie e cuocere 10 minuti a fiamma alta(fornello piccolo) e poi proseguire la cottura per circa 30 minuti a fiamma bassa (sempre fornello piccolo).
Fate la prova stecchino, e appena esce pulito è pronto….
Mentre il ciambellone in un piatto da portata e quando è freddo servire…anche se noi l’abbiamo mangiato tiepido…troppo buono ? 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.