Altro esperimento con il mio Kefir…che dire riuscitissimo….provare per credere….il mio versilia poi non mi delude mai …sono un’accoppiata vincente.
INGREDIENTI;
150 gr di Kefir
3 uova grandi
60 gr di olio
150gr di farina
50 gr cacao amaro
150 gr di zucchero
100 gr di fecola
1 bustina di lievito
50 gr di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE;
Lavorare le uova con lo zucchero
con le fruste elettriche per almeno 10 minuti.Devono risultare spumose.
Aggiungere l’olio e il kefir filtrato,e continuare a frullare.
Miscelare la farina con la fecola ,il cacao e il lievito e aggiungerla al composto di uova.Mescolare e versare nel versilia imburrato e infarinato.Versare le gocce di cioccolato in superficie e cuocere 10 minuti a fiamma alta(fornello piccolo) e poi proseguire la cottura per circa 30 minuti a fiamma bassa (sempre fornello piccolo).
Fate la prova stecchino, e appena esce pulito è pronto….
Mentre il ciambellone in un piatto da portata e quando è freddo servire…anche se noi l’abbiamo mangiato tiepido…troppo buono ?
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘