Torta al Cioccolato con le Pere

Ingredienti

  • 120 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova intere
  • 150 g di farina
  • Cacao amaro in polvere a piacere
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 2 pere a pezzettini

Esecuzione

Montare il  burro con lo zucchero, amalgamare insieme le uova, aggiungere la farina, il lievito, il cacao e le pere a pezzettini.

Spolverare a piacere con granella di zucchero e infornare a 180° per 45 minuti.

Ieri pomeriggio mia figlia, al ritorno dal lavoro, mi ha quasi costretta a rispolverare questa ricetta che , qualche anno fa, una mamma che veniva ad aiutare in biblioteca mi aveva passata.

E così ve la ripropongo perché, come al solito, è venuta molto buona…

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.