- 200 g di ricotta
- 250 g di cocco in scaglie
- 150 g di zucchero
- Buccia di limone o arancio grattugiata
- 1 cucchiaio cointreau o altro liquore dolce
- Cioccolato fondente
- Mandorle o pinoli
Esecuzione
Impastare la ricotta con 200 g di cocco e tutti gli altri ingredienti, formare delle palline, inserire al centro un pezzetto di cioccolato o una mandorla o pinolo.
Passare le palline nel cocco rimasto.
Questi deliziosi dolcetti li dedico ai Bambini di Rocchetta Vara
E per chi vuole contribuire con una donazione, vi allego il Codice IBAN della Cooperativa che ha lanciato l’iniziativa
Ciao Annamaria, grazie infinite della tua partecipazione all’iniziativa e del dono della tua ricetta.
Se riesci, metti nella home page lo stesso banner che hai messo nel post, e, se puoi , anche quello del cosice iban per fare donazioni per ibimbi. Un caro abbraccio
Patrizia