Crema pasticcera variegata

Con la crema pasticcera variegata è facile stupire!
Siete in cerca di qualche idea veloce per S. Valentino?
Preparate la crema variegata!
Per ottenere questo effetto, basta mettere qualche goccia di colorante alimentare sul bordo del sac-a-poche munito di bocchetta a stella, magari aiutandovi con un pennello, poi inserite la crema normalmente e spremete i ciuffetti sul dolce. Fatto! 😉
In questo modo, ho farcito e decorato dei semplici cuori di pasta sfoglia.
Ora tocca a voi, usate la fantasia e decorate i vostri dolci!
Trovate qui tantissimi suggerimenti

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Crema pasticcera variegata
  • 500 glatte intero
  • 120 gzucchero
  • 2uova (intere)
  • 19 gamido di mais (maizena)
  • 17 gamido di riso
  • vaniglia (in bacca, o estratto)
  • coloranti alimentari (in polvere diluiti in pochissimo alcol per dolci)

Preparazione della crema pasticcera variegata

  1. – In una boule, sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte, le polveri e la vaniglia; mescolare.

    – Cuocere al micro, alla max potenza per 2′, poi mescolare velocemente e rimettere in forno per altri 2′. Potrebbero servire altri 30” , dipende da quanto è potente il vostro microonde.

    – Con la stessa tecnica potete colorare le meringhe e la panna montata. Avrete un effetto sorprendente!

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2 Risposte a “Crema pasticcera variegata”

  1. Davvero una bella idea, sia quella della crema nel microonde, velocissima, sia questo effetto particolare! E se avessi il colorante liquido o in gel? Non verrebbe? Grazie 😉

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