TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA PANCETTA ricetta pronta in poco tempo! Perfetti per un’antipasto sfizioso e facilissimo. Ogni assaggio è pura bontà Stiamo parlando di gustosi fiocchi realizzati con la pasta sfoglia già pronta, farcita con formaggio spalmabile, parmigiano e pancetta. la sfoglia si richiude, si taglia e si girà su se stessa, possono sembrare difficili ma non lo sono affatto. I fiocchi di sfoglia con phialdelphia e prosciutto, sono facili ed invitanti perfetti per stupire tutti con semplicità!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 fiocchi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 396,91 (Kcal)
- Carboidrati 20,90 (g) di cui Zuccheri 0,35 (g)
- Proteine 12,28 (g)
- Grassi 29,20 (g) di cui saturi 8,86 (g)di cui insaturi 16,15 (g)
- Fibre 0,74 (g)
- Sodio 550,04 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolopasta sfoglia (quadrato)
- 150 gformaggio fresco spalmabile (io philadelphia)
- 40 gpancetta affumicata
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.semi di papavero
- q.b.latte (per spennellare)
Preparazione
COME PREPARARE I TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA E PANCETTA
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, dopodiche spalmateci il formaggio.
Aggiungete li parmigiano grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, quindi ripiegate la sfoglia su se stessa, poi dividete in strisce da circa 5 cm.
Ora prendente ogni striscia e torcetela su se stessa, poi traferitele in una teglia ricoperta da carta forno, spennellate i fiocchi con il latte e cospargete con i semi di papavero.
Cuocete i vostri torcetti di sfoglia a 200°C forno ventilato per 15 minuti.
Conservazione
Consiglio di consumare i torcetti da caldi o tiepidi o entro la giornata, in modo che non perdano la fragranza.
Consigli e variazioni
Al posto della pancetta potete mettere lo speck, o un latro salume. Potete omettere il parmigiano, o sostituirlo con il pecorino