TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA E PANCETTA

TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA PANCETTA ricetta pronta in poco tempo! Perfetti per un’antipasto sfizioso e facilissimo. Ogni assaggio è pura bontà Stiamo parlando di gustosi fiocchi realizzati con la pasta sfoglia già pronta, farcita con formaggio spalmabile, parmigiano e pancetta. la sfoglia si richiude, si taglia e si girà su se stessa, possono sembrare difficili ma non lo sono affatto. I fiocchi di sfoglia con phialdelphia e prosciutto, sono facili ed invitanti perfetti per stupire tutti con semplicità!
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TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA E PANCETTA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 fiocchi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
396,91 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 396,91 (Kcal)
  • Carboidrati 20,90 (g) di cui Zuccheri 0,35 (g)
  • Proteine 12,28 (g)
  • Grassi 29,20 (g) di cui saturi 8,86 (g)di cui insaturi 16,15 (g)
  • Fibre 0,74 (g)
  • Sodio 550,04 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolopasta sfoglia (quadrato)
  • 150 gformaggio fresco spalmabile (io philadelphia)
  • 40 gpancetta affumicata
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.latte (per spennellare)

Preparazione

COME PREPARARE I TORCETTI DI SFOGLIA CON PHIALDEPLHIA E PANCETTA

  1. Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, dopodiche spalmateci il formaggio.

    Aggiungete li parmigiano grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, quindi ripiegate la sfoglia su se stessa, poi dividete in strisce da circa 5 cm.

  2. Ora prendente ogni striscia e torcetela su se stessa, poi traferitele in una teglia ricoperta da carta forno, spennellate i fiocchi con il latte e cospargete con i semi di papavero.

  3. Cuocete i vostri torcetti di sfoglia a 200°C forno ventilato per 15 minuti.

Conservazione

  1. Consiglio di consumare i torcetti da caldi o tiepidi o entro la giornata, in modo che non perdano la fragranza.

Consigli e variazioni

  1. Al posto della pancetta potete mettere lo speck, o un latro salume. Potete omettere il parmigiano, o sostituirlo con il pecorino

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